李晨求婚范冰冰成功 范冰冰感动落泪接受求婚

范冰冰36岁生日,李晨将女友的庆生宴办成粉红色求婚仪式,足够甜蜜。李晨为范冰冰布置了粉红色主题的生日会。当中有着缀满粉红色鲜花的就餐桌,也有粉红色猫主题的多款翻糖蛋糕。整个会场的“甜度”就已经爆表。

李晨求婚范冰冰成功
李晨求婚范冰冰成功

2015年5月29日,李晨和范冰冰在微博上发了一张合照,写上“我们”,向外界宣告两人正式拍拖。昨日凌晨1点12分,李晨又在微博上晒出他和范冰冰的合照,粉红色的背景中两人甜蜜“磨鼻子”,其中一张照片中李晨单膝跪地,左手捧戒指向范冰冰求婚。图片配的文字是“我们,永远……”。范冰冰立刻秒转这一微博,并写道“永远,永远……”。

视频中,李晨捧着鲜花在会场门口迎接范冰冰。显然范冰冰不知道这场生日会有这么“大阵仗”,更不知道生日会即将演变成李晨向她求婚的会场。她见到李晨后还问他“干嘛啦”,李晨笑说:“迎接你啊。”两人牵手进入会场后,李晨就单膝下跪向范冰冰求婚。范冰冰听到男友告白后感动落泪,接受求婚。随后就透过微博向外界宣布。