女运动员奇葩队服 夸张露点亮相让人大跌眼镜

股城网讯:女运动员奇葩队服,夸张露点亮相让人大跌眼镜。今年的环意自行车赛上,来自哥伦比亚的BogotaHumana女子队一亮相就让人大跌眼镜,红黄搭配的队服原本十分正常,唯独腰部以下肉色的部分令女选手看起来如同裸体,位置尴尬,难以直视。设计师你出来!告诉我们怎么一回事?这算不算是三十六计中的隔山打牛,声东击西计,让对手看呆了,然后直接弃权?

女运动员奇葩队服
女运动员奇葩队服

这样下去,会彻底的教坏我们的青年一代!现在的网络太乱了,太多关于性的东西,整个娱乐新闻几乎没几个能看的,全都是不雅类的新闻,都是带坏青少年的东西。某些网站不发这类新闻又没人看,没流量,少收入!但是三观不正的关键词能否少来一点,真是受够了!

这套自行车运动服从腰间到腹股沟的部位为肉色。穿上这套运动服的6名哥伦比亚姑娘看上去像是赤裸着下体。虽然穿着令人尴尬,但是6名运动员还是笑盈盈地站在比赛开幕式的展台上。

【股城网(gucheng.com)申明,未经允许,禁止转载】