俄罗斯阴阳人结婚 两人穿着白色婚纱出席婚礼

俄罗斯阴阳人结婚,看似两女结婚一样傻傻分不清。23岁的德米特里更喜欢穿女性的服装,他的另外一个名字叫爱丽娜.戴维斯,与19岁的艾莉森.布鲁克斯结婚,不顾婚姻登记人员的不满,他们都穿着白色婚纱出席婚礼。从官方角度,他们并没有违背俄罗斯的反同性恋法律法规。他们非常相爱,并且想要至少生两个小孩。

新娘艾丽莎坚信他们夫妻非常相爱,并且至少想要两个孩子。她表示早就知道她的丈夫是阴阳人,但还是先提出开始这段关系,“我走向她,并告诉她她很漂亮。”

“阴阳人”分两种,一种是真性两性畸形,即男女染色体共存,身上有男女生殖器官;另一种是假性两性畸形,体内仅有男性染色体XY,俗称假阴阳人,东东体内只有男性的XY染色体,属于后者。

其实,阴阳人只是器官畸形而已,并没有什么不妥之处,我们不应该带着有色眼镜去看待。阴阳人也有婚姻自由,他们想结婚,外界应该给与更多的支持与同情。

俄罗斯阴阳人结婚
俄罗斯阴阳人结婚

随意一瞥,会将照片中的两位新娘和现在的同性婚姻联系在一起。实际上,他们是一对来自俄罗斯的异性夫妇,在俄罗斯是严格禁止同性结婚的。在莫斯科,23岁的新郎德米特里在自己的婚礼上穿了女性婚纱。作为同时具有两性特征的阴阳人,德米特里更喜欢别人叫他爱丽娜.戴维斯,并且觉得女性的身份让他觉得更舒适。19岁的新娘名为艾丽莎,她的真实身份不明,在莫斯科,别人都叫她艾莉森.布鲁克斯。尽管官方反对,但新郎和新娘在婚礼上依然都穿婚纱

爱丽娜说:“今年5月,我们在婚姻登记处登记注册的时候,很惊讶我们的出现(都穿女装)并没有带来任何阻挠。直到婚礼前几周,他们才开始联系我们,主要是关心礼服是两件白色婚纱的问题。登记处的领导想说服我们不要同时穿婚纱出现在婚礼上,因为俄罗斯只允许男人和女人结婚。”登记处最终妥协,因为没有明文规定夫妻结婚时不能同时穿婚纱。爱丽娜声称,其他的婚姻登记处乐意接受他们,因为他们喜欢这种创新思维。