欧美女性晒体毛运动 长长腋毛又黑又浓又粗真不敢直视

晒体毛运动
欧美女性晒体毛运动

晒体毛运动,奇葩,这绝对重口味。一个名为“腿毛俱乐部”的tumblr帐号鼓励美国女性勇敢的在社交媒体上发布自己的腿毛照。各路美女纷纷大晒了。女网友称:毛发乃皮之余,可以代表身体的健康。为什么要拔掉呢?男网友称:腋毛长长的,伸手就可见到一坨又黑又浓的,好恶心。不知道你们怎么看呢?

男生们有没有觉得想吐啊?是不是觉得压根就不能接受不刮毛的妹子呢?可是体毛拔了又长反反复复,那个痛啊,只有女人最了解啊。美,是要付出代价的。男士们,你们还敢理直气壮要女生剃掉吗?

体毛对人体皮肤具有保护功能,特别是腋毛,帮助腋窝淋巴排毒。据称经常脱毛会对皮囊造成巨大伤害,容易引发毛囊炎。而且脱毛之后毛发长出会越来越粗。如果要剃除,至少也不要频繁剃除。因此建议,最好不要随意剃除腋毛,因为生活不是舞台,在日常中,自然就是美。

【股城网(gucheng.com)申明,未经允许,禁止转载】