第一臀模赵霏儿 性感翘臀让人心跳加速

第一臀模,性感翘臀让人心跳加速,有人靠脸吃饭,有人靠胸赚钱,靠臀部出名在国内还不多见。赵霏儿,准90后太原女孩,在西安学习健美操专业的她,有着“西安第一臀”的美称,她早在两年前就融入到当地的模特行业里。网友调侃:这荣誉称号应改成"中国第一股",带广大股民致富!

第一臀模
第一臀模

臀模就是以美丽的臀部为卖点,一般要求臀模的臀部圆润、挺拔、紧致,以给各种内衣裤产品做形象代言人和广告模特。

翘臀巨乳,芊芊细腰,有着完美身材的90后女孩赵霏儿被号称“西安第一臀”。赵霏儿对自己天生拥有高翘的臀部引以为傲,不觉得从事这类型的平面拍摄有什么不妥。对于“臀模”这个职业,在网络上褒贬不一,有人认为这很正常,就像手模等一样,但有人却觉得这个工作太丢人。

当被问及外出一对一拍摄时是否遇到过“危险状况”,她坦言,自己每次拍摄前,都会和摄影师详细交流和沟通,以免吃亏。因为确实有一次,自己差点“羊入虎口”。

臀模是对局部条件要求很苛刻,并非每个整体模特都能胜任。它要求模特臀部要挺、翘、圆润、结实,没有赘肉,不能太小也不能臃肿,最佳臀围是90厘米,此外,大腿还要呈圆锥形,而不是圆柱形,整体腿形要直。

还在读研的赵霏儿,对于人们对臀模这个称呼褒贬不一的说法有着自己的见解,女孩儿都爱美,有的人眼睛漂亮,有的人鼻子漂亮,而我天生拥有高挑挺翘的臀部,也是我一直所引以为傲的,不觉得从事这类型的平面拍摄有什么不妥。

当被问及外出一对一拍摄时是否遇到过“危险状况”,她坦言,自己每次拍摄前,都会和摄影师详细交流和沟通,以免吃亏。因为确实有一次,自己差点“羊入虎口”。关于收入,别人觉得我们赚钱容易,其实哪懂这其中的辛酸,一场小秀下来,脚肿,磨破皮是家常便饭。

对于情感和未来,赵霏儿说,因为“女王范”气场太强让他人退怯,她认为该来的总会到来,一切随缘。读研结束参加工作后,这种追求美的方式还会继续。【股城网(gucheng.com)申明,未经允许,禁止转载】