31岁男与91岁女友亲热 画面太美无法想象(图)

31岁男与91岁女友,相差60年的忘年恋能幸福吗?31岁男与91岁女友相亲相爱,究竟是真爱还是为了钱?美国宾夕法尼亚州一位31岁的男子Kyle-Jones与91岁女子Marjorie-McCool相恋。男子表示自己从来都没有与同龄女子约会过,但是却喜欢和老年人共度美好时光,而且偏爱65岁以上的老年人。

31岁男与91岁女友
美国出现一对忘年恋

据悉,Kyle-Jones之前交过5任女友,均是拥有丰厚退休金的老人。他的现任女友是一位已经91岁高龄的老人,而且两人的感情看似如漆似胶。对此,Kyle-Jones称,他之前交过的女友年龄都在60至80岁之间,原因在于就像其他人喜欢年轻女孩一样,他更喜欢她们脖颈上的线条和性感的皱纹,并非人们所说的贪图她们的钱财。

从实拍视频看,31岁男与91岁女友,还真的敢当众亲热,我的天啊,真佩服这个男人的勇气,更佩服他的重口味。31岁男与91岁女友,这一段忘年恋未免太令人难以接受了,即使喜欢老人,那这个男人也没必要找一个比自己大60岁的老人当女朋友吧?

男女相爱,必定来一场覆雨翻云,小编实在难以想象,这个31岁男与91岁女友亲热的画面,当嫩屌插老穴时,不知道这个男人会不会嗨得晕过去呢,还是吐了。

或许,正如外界所言,Kyle-Jones年纪轻轻,竟然跟一个91岁老人交往,无非是为了钱。现在Kyle-Jones的女朋友已经91岁了,等到她百年归老,Kyle-Jones自然可以享受一大笔遗产,这笔账划得来。当然,前提是能忍受得了跟91岁高龄的女人亲热。