39人轮奸两名少女 强奸犯抓捕归案接受法律的制裁

39人轮奸两名少女,粗暴残忍令人发指。马来西亚北部吉兰丹州发生骇人轮奸少女案,39人轮奸两名少女,目前警方已逮捕13名嫌疑人。39人轮奸两名少女,心更痛,如果不将这些禽兽判处死刑,实在难以平息民愤。

马来西亚媒体报道,该国北部吉兰丹州发生骇人轮奸少女案,可能多达39人轮奸两名分别为15岁和17岁的少女,警方在5月30日已逮捕13名嫌疑人,并在追捕其他涉案人员。

禽兽,这39人绝对不能轻饶,竟然如此残忍,连15、17岁的未成年少女都不放过,太可恶了。对于这些禽兽,如果不判处死刑,难以平息民愤。小编认为,对强奸犯判处死刑太便宜了,应该先执行宫刑,让这些禽兽过上一些非男人的生活,然后再执行死刑。

39人轮奸两名少女
39人轮奸两名少女

39人轮奸两名少女,所受的惨痛经历必然会留下阴影,希望其家属要引起重视,尽量抽出更多时间陪她们,并且带她们去接受心理治疗,尽早走出阴影。

另外,希望当地警方尽快将其余26名强奸犯抓捕归案,接受法律的制裁。最后,警方以及相关工作人员还要加强对当地治安巡逻,避免类似事件发生。