王丽坤老公是谁 神秘老公惊人身份及个人资料遭起底

王丽坤老公是谁?因一部《七剑下天山》,王丽坤为大众所熟知。有关王丽坤个人资料遭热传,在感情上一直处于低调的她,目前结婚了吗?王丽坤老公是谁?

王丽坤老公是谁
王丽坤老公是谁

网友爆料称,有人看到王丽坤跟已婚男人在机场牵手,这是真的吗?那么王丽坤老公是那个神秘男人?后来网传已婚男人是于和伟,当事人否认不实传闻,并表示只是好朋友关系。

出道13年的王丽坤,拍摄过很多影视作品,也跟不少合作的男星传出绯闻,至于王丽坤结婚了吗?目前老公是谁,备受大众热搜。有知情人士透露,素颜女神王丽坤正处于事业上升期,并没有什么老公,也没有在交往的对象,外界不实消息只是传言罢了。

王丽坤以素颜女神这个称号,在网上迅速走红。还出演了很多作品,清纯大方的形象给大众留下很深的印象。王丽坤曾在电视剧战神》中的表演令人眼前一亮,观众从她身上找到了关注点,而她的实力演技可圈可点。