夫妻与婆婆同住 被撞破房事成阴影

我公公前一阵去世了,所以我老公把婆婆接到我们家一起住。我和婆婆间的关系一直就处理得不太好,经常会产生一些矛盾,大多是繁琐小事。我觉得多一事不如少一事,所以就忍着。

夫妻与婆婆同住撞破房事
夫妻与婆婆同住撞破房事

婆婆坐在客厅的沙发上,满脸的怒气。她看我的眼神很吓人,我知道婆婆极有可能看到了我和老公做那种事情啦,当时就感觉羞死了。老公连忙过来安慰我,这件事情过去之后,我和老公就多了一个心思,只要是婆婆在家里,是绝对不能做那事的。虽然说不是外人,但是这种事情被看见了,总归是不太好的。

俗话说得好,一朝被蛇咬,十年怕井绳。这件事一直在我心里留下了阴影婆婆总是说些不着边的话我不知道说什么好,那顿饭吃得真是没滋味,是我这辈子感觉最难堪的时刻。老公也对婆婆使眼色,可是婆婆还是说个没完没了的,急死人啦。

因为这件事情,我和老公之间的夫妻生活就少得可怜。大都是趁着婆婆睡觉之后或者她外出散步的时候,我们才能激情一会儿。