TVB涉卖淫花旦夜店照流出 究竟是谁泄露的?

TVB涉卖淫花旦夜店照流出,在照片面前还想装无辜吗?还想说清者自清吗?所谓苍蝇不叮无缝的蛋。TVB涉卖淫花旦夜店照流出,如此抛胸又亲又抱的照片,当事人还想解释什么?TVB涉卖淫花旦夜店照流出,有图有真相这下还能抵赖吗?

TVB涉卖淫花旦夜店照流出
TVB涉卖淫花旦夜店照流出

网友热议纷纷:“有什么好沸沸扬扬的”、“你卖不卖关我屁事,我又不想睡你”“你就承认了你自己乐意陪乐意睡呗大家都看得出来吖”、“娱乐圈真是千变万化啊!摸不透摸不透”、“笑贫不笑娼,没什么好解释的”、“不认识,哪里是什么花旦啊,跑龙套的吧”、“戏子而已,大家都懂的。不用解释”、“所谓无风不起浪,肯定是有事才会爆的出来,谈工作一起牵着手探也是不错的”。

“炒作的炒!还花旦?演过什么呀!我去年买了个表!不要脸”、“娱乐圈就是大妓院,想卖个好身价就得有好的才艺。当然了,被人赎身是最聪明的,不过,有些人过不惯大宅大院的生活,用不了几年还得重回花街柳巷。”