南昌“站街女”活动猖獗 很多村民愿意租房给站街女

南昌“站街女”活动猖獗?南昌“站街女”活动猖獗让人震惊。南昌长春村“站街女”活动猖獗民警称流动性大难查处。南昌“站街女”活动猖獗:“长春村很多村民把房子出租给站街女卖淫,社会影响很不好。”据邓姓村民介绍,站街女租房出的价格比其他租客要高100元左右,所以很多村民愿意租房给站街女。

南昌站街女活动猖獗
南昌站街女活动猖獗

“湖坊镇长春村很多村民将自家的房子出租给站街女当卖淫场所,影响很坏,希望有关部门能予以查处。”25日,一位不愿具名的网友向今视网反映此事,希望公安部门能加大对卖淫嫖娼违法行为的查处力度。记者暗访发现,长春村卖淫现象很猖獗。记者将此事反映给湖坊派出所民警后,该民警表示将向所领导报告此事。

南昌“站街女”活动猖獗

26日上午,记者来到南昌市青山湖区湖坊镇长春村实地了解情况。记者在该村一座名为“三阳观”的小庙附近发现,有染着红色头发、打扮较为时髦的女子出没在巷子里。记者上前与一位邓姓村民攀谈时,在巷子里的一红衣中年妇女也走过来与该邓姓村民唠嗑,随后又走开。见记者一直在该邓姓村民门口,红衣中年女子在不远处喊话问邓姓村民记者是来做什么的,显得很是警惕。

“长春村很多村民把房子出租给站街女卖淫,社会影响很不好。”据邓姓村民介绍,站街女租房出的价格比其他租客要高100元左右,所以很多村民愿意租房给站街女。

不过租房给站街女,也会惹来不少麻烦。“有的站街女在与嫖客进行皮肉交易时,其同伙会伺机盗取嫖客的钱财,而被发现后往往会打起来。几年前就有人在站街女的出租屋里被捅死。”该村民曾目睹了被捅死的男人从长春村的出租屋里抬出来的一幕。

据邓姓村民告诉记者,租住在长春村的站街女,年龄有二三十多的,也有四五十岁的妇女。卖淫的价钱一般在40元至60元,姿色好的价钱会更高点。“多数为外地人在这边卖淫,本地妇女很少,怕碰到熟人就不好。”