中科院副所长不雅视频曝光 新年临近小三反腐再发力

发布时间:2014-01-16 17:23:41 编辑:yexiaoling 关键字:中科院副所长不雅视频

【中科院副所长不雅视频】中科院副所长不雅视频曝光,新年临近,小三反腐再发力,短短的几天曝出了两个领导干部的不雅视频,一个是陕西党校副校长,另一个是中科院副所长,莫非撕脸根源在于到底回谁家过年?这年底的大片全被A片替代了,主角是这些高学历高职位的领导干部们。领导干部都那么喜欢玩艳照门?看来当小三当情妇留有一手是非常有必要的,为中央的反腐出了不少力啊。

中科院副所长不雅视频

包养情妇以权谋私都快成为官场特色之一了。1月15日,昆明信息港报道了中科院昆明动物研究所副所长疑似因牵涉“开房门”被免职的消息,15日晚,中科院昆明动物研究所发布情况通报间接承认“开房门”视频男主角系该所研究员王文,并通报了已经于1月9日将王文中国科学院昆明动物研究所副所长等全部领导职务免去的决定。

自从轰动一时的雷政富事件出现之后,就频频有官员被自己睡过的女人发出不雅视频或者不雅照片,看来这一打击贪官腐败的手段挺管用的。千万别小看女人,既然得不到就毁了他,古语云,宁得罪小人莫得罪女人,这些喜欢包养女人的男人们你们可要想清楚了。中央也要继续打击贪官腐败,抓一个算一个,希望以后都不会在出现这些让人失望的新闻。

●【往下看,下一页更精彩】●

1234下一页

猜你喜欢
别笑出声
欢迎联系我们,提出您的宝贵意见 E-mail:jubao@gucheng.com 座机:020-38681181 传真:020-38795911
广州齐盈网络科技有限公司 | 关于股城 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图 | Copyright gucheng.com. All Rights Reserved. 粤B2-20080440 粤ICP备13056080号