中国试射WU-14高超音速导弹 可怜日本将被灭族

【中国试射WU-14高超音速导弹】众所周知,高超音速导弹具备以超过M5的速度打击5000千米远目标的潜力,并且还可作为一种低成本反卫星手段。威力绝对是无法想象的,那么中国真的在试射WU-14高超音速导弹吗?随着中日钓鱼岛大战倒计时越来越近了,中国也在捉紧时间研究最有威力的武器,一举消灭日本吗?

中国试射WU-14高超音速导弹

高超音速导弹,是美国空军正在研发一种高超音速导弹,力求能在数分钟内完成对恐怖组织首领等美军方认定的“高价值”个人目标的远程打击。高超音速导弹,力求能在数分钟内完成对恐怖组织首领等美军方认定的高价值个人目标的远程打击,这一项目被称为“X-51A”计划,其关键在于研制出一种能以6.5倍音速的极高速度携带弹头飞行的高超音速冲压喷气发动机。

美国华盛顿自由灯塔报网站1月13日刊发消息称,美国五角大楼官员提到,1月9日,中国在其境内进行了一次高超音速导弹“武器”试验,这种导弹将被用于突防美国的导弹防御系统。这种试验飞行器已经被五角大楼暂时命名为WU-14。