日本火山喷发新岛:上帝送来新岛叫你安倍不要抢钓鱼岛!

发布时间:2013-11-23 10:59:01  编辑:yuedi  关键字:日本火山喷发新岛

日本火山喷发新岛】股城网讯:日本火山喷发新岛,日本欣喜若狂,欲把新岛加入日本的海洋地图。日本火山喷发新岛,日本人想领土想的发疯了,连火山喷发冒出来的小岛都想住吗?小心来个大海啸把富士山都吞了。日本火山喷发新岛,这是上帝送给日本的岛,叫安倍不要抢钓鱼岛。日本火山喷发新岛,网友调侃:“你看日本多么珍惜每一寸土地,不仅保护好自己的,还要窥探垂涎别人的土地,这种精神值得我们有些官员学习的。”

日本火山喷发新岛

由于火山爆发,日本小笠原群岛的西之岛附近出现了一座新的小岛。11月21日,日本海上保安厅派出飞机持续在上空监视,并表示,今后将派遣巡视船进行测量,并有可能将小岛加入日本的海洋地图。

大家不要小看一个岛,如果日本得到该小岛,根据国际公约,方圆十二海里都是日本的领土。中华人民共和国领土是九百六十万平方公里,沿海岸线12海里的领海,领陆领海垂直向太空延伸的一百公里为领空,中华人民共和国领土,不容侵犯,犯我国土,虽远必诛。

12345下一页

精彩图文
猜你喜欢
欢迎联系我们,提出您的宝贵意见 E-mail:jubao@gucheng.com 座机:020-38681181 传真:020-38795911
广州齐盈网络科技有限公司 | 关于股城 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图 | Copyright gucheng.com. All Rights Reserved. 粤B2-20080440 粤ICP备13056080号