日本火山喷发新岛:上帝送来新岛叫你安倍不要抢钓鱼岛!

日本火山喷发新岛】股城网讯:日本火山喷发新岛,日本欣喜若狂,欲把新岛加入日本的海洋地图。日本火山喷发新岛,日本人想领土想的发疯了,连火山喷发冒出来的小岛都想住吗?小心来个大海啸把富士山都吞了。日本火山喷发新岛,这是上帝送给日本的岛,叫安倍不要抢钓鱼岛。日本火山喷发新岛,网友调侃:“你看日本多么珍惜每一寸土地,不仅保护好自己的,还要窥探垂涎别人的土地,这种精神值得我们有些官员学习的。”

日本火山喷发新岛

由于火山爆发,日本小笠原群岛的西之岛附近出现了一座新的小岛。11月21日,日本海上保安厅派出飞机持续在上空监视,并表示,今后将派遣巡视船进行测量,并有可能将小岛加入日本的海洋地图。

大家不要小看一个岛,如果日本得到该小岛,根据国际公约,方圆十二海里都是日本的领土。中华人民共和国领土是九百六十万平方公里,沿海岸线12海里的领海,领陆领海垂直向太空延伸的一百公里为领空,中华人民共和国领土,不容侵犯,犯我国土,虽远必诛。

赴港游客再被打 遭强迫购物不买就殴打令人发指

金星曝萨顶顶黑历史 萨顶顶暗讽金星变性引热议

范冰冰不雅传闻 王思聪曝猛料令范冰冰难堪

台湾“爆乳奶茶妹”引网友惊叹 抛胸露乳色诱客人

网曝郑爽妩媚照 风情万种眼神放空十分吸引人

女子遭辱骂后带男友约见前男友 惨遭殴打强奸疯狂蹂躏

8万卖亲生男婴 少女怀孕不知孩子生父狠心将其卖掉

丈夫离世逼嫁大哥 为保遗腹子公婆竟让儿媳与大哥乱伦

男子10年睡2500女性 堪称约炮皇帝玩5P很疯狂

中日两国像夫妻 夫妻关系好也会有吵架的时候