韩女艺人含孝珠遇车祸身亡 横穿马路被撞死真是血淋淋的教训

发布时间:2013-06-08 15:24:23  编辑:bizhi  关键字:含孝珠

6月8日凌晨,韩国笑声艺人含孝珠遇车祸身亡,年仅29岁。据悉,在7日晚上,含孝珠跟同事聚餐,回家路上横穿马路被汽车撞飞,最后抢救无效身亡。含孝珠遇车祸身亡事件是一个血淋淋的教训,告诉大家一定要严格遵守交通规则。另外,含孝珠曾出演《搞笑夜》等韩国多个人气搞笑节目。

6月7日晚上,韩国笑声艺人含孝珠与一同出演某电视节目的同事们聚餐,随后各自回家。在回家的路上,含孝珠横穿马路时被一辆汽车撞到。之后被救护车送往首尔江南医院进行了一系列抢救,但最终还是在今天上午7点(北京时间6点)离开了人世,年仅29岁。

含孝珠毕业于首尔艺术大学,作为搞笑艺人出道后,出演了《搞笑夜》等韩国多个人气搞笑节目。

血淋淋的教训

或许,这一切都是注定的,如果含孝珠不横穿马路,就不会出车祸。如果含孝珠横穿马路时,能看清楚有没有车辆经过,也不会被汽车撞死。含孝珠回家之前跟同事去聚餐,难道是喝醉酒了,所以横穿马路时没有发现车辆经过吗?

含孝珠出车祸身亡,这是一个血淋淋的教训,各位一定要吸取教训,遵守交通规则,不要横穿马路。平时也少喝酒,以免因醉酒而出事。

12345678910下一页

精彩图文
猜你喜欢
欢迎联系我们,提出您的宝贵意见 E-mail:jubao@gucheng.com 座机:020-38681181 传真:020-38795911
广州齐盈网络科技有限公司 | 关于股城 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图 | Copyright gucheng.com. All Rights Reserved. 粤B2-20080440 粤ICP备13056080号